Conseil, formation, audit en QSE, à Rochefort et La Rochelle

Accompagnement dans la mise en place d'un système de management QSE

Vous accompagner dans la mise en place ou l'optimisation d'une démarche Qualité (ISO 9001, EN 9100, IRIS, WAsP, ISO 13485, ISO 17025), Maitrise des risques (ISO 22000, IFS, HACCP), Environnement (ISO 14001, ISO 50001), Sécurité (OHSAS 18001) ou d'une démarche intégrée.

Pourquoi ?

Comment ?

Diagnostic terrain et plan d'action

Apporter des pistes d'amélioration sur l'organisation interne de l'entreprise en matière de QSE

Pourquoi ?

Comment ?

Exemple :

Veille réglementaire

Déployer une veille réglementaire afin de garantir la conformité de la réglementation environnementale et anticiper les non conformités potentielles dans l'entreprise pour pérenniser son activité.

Comment ?

Notre plus

Exemple :

Formation & Sensibilisation

Ces formations sont ouvertes à tous et adaptées à l'entreprise et à ses besoins (durée, horaire).

Contactez nous pour plus d'informations.

Environnement
12015 l'année des changements l'iso 14001 évolue !
Quels changements quels impacts pour les système de mangement et l'entreprise
2Enjeux du Développement Durable et entreprises.
3Mettre en œuvre une démarche certifiable de Développement Durable dans l’entreprise.
4Enjeux du Développement Durable et entreprises.
5Gestion environnementale de l’entreprise.
6L'ISO 50001 : présentation de la norme
7Adaptation de l'ISO 50001 sur un système ISO 14001
8Conduire une analyse environnementale
9Conduire un projet d’amélioration des performances durables de l’entreprise.
Qualité
102015 l'année des changements l'iso 9001 évolue !
Quels changements quels impacts pour les système de mangement et l'entreprise
11L’ISO 9001 dans le management de l’entreprise.
12Manager les RH dans le cadre de l’ISO 9001.
13Sensibilisation aux exigences de l’ISO 9001 et à la démarche qualité pour les nouveaux collaborateurs
14La norme ISO 17025, exigences générales.
15Formations au référentiel MASE
16L’approche processus maîtrisée
17Formation IRIS
18L’évaluation externe dans le cadre du renouvellement de l’agrément qualité
Risques et Sécurité
19La maitrise des risques dans l'entreprise( comment qui pourquoi ?)
20La maitrise des risques au sein de la production
21Cotation des risques
22La maitrise des risques pour les tpe et pme dans l'entreprise(comment, qui ,pourquoi, avec qui ?)
Technique d'audit et normes
23Pratique de l’audit
24L’AUDIT à la loupe
25Perfectionnement des techniques d’audit
26Comment mettre en place dans son entreprise le Plan de Maitrise Sanitaire
27Les normes et l'entreprise ( aide, outils, freins, obligation ? )
28Bonnes pratiques professionnelles dans l'agroalimentaire
29Bonnes pratiques professionnelles de l’ANESM
30Conception / adaptation du référentiel d'évaluation interne